• Tout en plaisir

    • Appelation : Bordeaux Clairet
    • Cépage : Cabernet franc et Merlot
    • Vinification : Le clairet est issus de la saigné des cuves de rouge. La fermentation est réalisée en cuve inox à une température de 15°. Entre le rouge et le rosé ce clairet est vineux du coté rouge et framboise cerise du coté rosé.
    • Dégustation : Nez : Les arômes de fruits rouges (fraise, framboise, cerise) sont très intenses.Bouche : Rosé frais, charnu avec beaucoup de rondeur, finale très longue et soutenue.
    • Accords Mets & Vin : Grâce à sa richesse, ce vin accompagnera parfaitement  paella, couscous et cuisine méditerranéenne.
  • UN BORDEAUX ROSE tout en finesse.

    • Appelation : Bordeaux Rosé
    • Cépage : Cabernet Franc 60 % et Merlot 40%
    • Vinification : Récolté à maturité pour le fruit les raisins sont pressés rapidement puis une fermentation à 16° de quelques jours suivie d'un élevage sur lie fine durant 2 mois pour sa complexité.
    • Dégustation : Nez : Fin, élégant, minéral, avec des notes de fraises et de framboises.Bouche : Ample et souple avec arômes de pêche et de fleurs blanches une belle longueur accompagne toute la dégustions de ce vin.
    • Couleur : Très pâle avec des teintes saumon et rose.
    • Accords Mets & Vin : Tartare de saumon, salade d’été, brochette de saint Jacques, parillada de poissons. Rosé plaisir au reflet saumon sa belle minéralité et sa finesse vont enchanter vos papilles.
Aller en haut