• Tout en plaisir

    • Appelation : Bordeaux Clairet
    • Cépage : Cabernet franc et Merlot
    • Vinification : Le clairet est issus de la saigné des cuves de rouge. La fermentation est réalisée en cuve inox à une température de 15°. Entre le rouge et le rosé ce clairet est vineux du coté rouge et framboise cerise du coté rosé.
    • Dégustation : Nez : Les arômes de fruits rouges (fraise, framboise, cerise) sont très intenses.Bouche : Rosé frais, charnu avec beaucoup de rondeur, finale très longue et soutenue.
    • Accords Mets & Vin : Grâce à sa richesse, ce vin accompagnera parfaitement  paella, couscous et cuisine méditerranéenne.
  • UN BORDEAUX ROSE tout en finesse.

    • Appelation : Bordeaux Rosé
    • Cépage : Cabernet Franc 60 % et Merlot 40%
    • Vinification : Récolté à maturité pour le fruit les raisins sont pressés rapidement puis une fermentation à 16° de quelques jours suivie d'un élevage sur lie fine durant 2 mois pour sa complexité.
    • Dégustation : Nez : Fin, élégant, minéral, avec des notes de fraises et de framboises.Bouche : Ample et souple avec arômes de pêche et de fleurs blanches une belle longueur accompagne toute la dégustions de ce vin.
    • Couleur : Très pâle avec des teintes saumon et rose.
    • Accords Mets & Vin : Tartare de saumon, salade d’été, brochette de saint Jacques, parillada de poissons. Rosé plaisir au reflet saumon sa belle minéralité et sa finesse vont enchanter vos papilles.

Titre

Aller en haut