- Appellation : Saint Emilion grand Cru.
- Cépage : Merlot 90% Cabernet 10%.
- Dégustation : Nez puissant sur le fruit mûr avec une belle complexité de arômes. La bouche est volumineuse et élégante avec des tanins soyeux et rond. La persistance aromatique est très soutenue ce qui laisse beaucoup de plaisir.
- Vinification : fermentation en cuve thermo-régulée avec une extraction modéré. Elevage de 60% en fût de chêne français neuf durant 12 mois,
- Accord Mets et vin : Dindes aux Marrons, coq au vin.
-
Le Domaine : La propriété familiale est orchestrée par les deux frères Barbarin, Serge et Jean Paul. Elle fait partie depuis le 18° siècle des très belles productions de Moulis. Aujourd’hui c’est 26 ha qui y sont vinifiés avec soins et pas-sions, avec une recherche constante de la qualité.Appellation : Bordeaux Entre Deux Mers.Cépage : 30 % Sauvignon, 60% Semillon, 10% Muscadelle.Dégustation : Idéal avec de poissons ou des crustacé. Il conViendra aussi avec les viandes blanches.