• Tout en plaisir

    • Appelation : Bordeaux Clairet
    • Cépage : Cabernet franc et Merlot
    • Vinification : Le clairet est issus de la saigné des cuves de rouge. La fermentation est réalisée en cuve inox à une température de 15°. Entre le rouge et le rosé ce clairet est vineux du coté rouge et framboise cerise du coté rosé.
    • Dégustation : Nez : Les arômes de fruits rouges (fraise, framboise, cerise) sont très intenses.Bouche : Rosé frais, charnu avec beaucoup de rondeur, finale très longue et soutenue.
    • Accords Mets & Vin : Grâce à sa richesse, ce vin accompagnera parfaitement  paella, couscous et cuisine méditerranéenne.
  • Château JOININ 2016

    6,95 TVA incluse

    Un BORDEAUX rond souple et fruité

    • Appelation : Bordeaux
    • Millesime : 2016
    • Cépage : Merlot 95% Cabernet 5%
    • Vinification : En cuve durant quelque mois.
    • Dégustation : Joli nez de fruits exotiques très intense avec de la complexité et de la vivacité. L'attaque est franche et vive avec des notes de fruits mûr très intense.
    • Accords Mets & Vin : Apéritif entre amis, viande rouge, charcuterie ce vin sera très apprécié sur des grillades d'été.
  • Château TROIS FONDS

    6,05 TVA incluse
    • Le domaine :
    • Appellation
    • Cépage :
    • Dégustation
    • Accords mets & vin :
  • Uby

    6,00
    • <strong>Appelation</strong> : IGP Côtes de Gascogne
    • <strong>Cépage</strong> : 80% Colombard,  20% Uni blanc
    • <strong>Vinification</strong> : Vendange de nuit pour préserver les arômes. Macération pélliculaire, pressurage pneumatique et fermentation à basse température; élevage sur lies fines.
    • <strong>Dégustation</strong> : Joli nez de fruits exotiques très intense avec de la complexité et de la vivacité. L'attaque est franche et vive avec des notes de fruits mûr très intense.
    • <strong>Accords Mets & Vin</strong> : Fruits de mers, charcuterie, salade d'été.
  • Stock épuisé

    HAUT PAÏS

    5,00 TVA incluse
    • Récompenses & commentaires : Médaille d'Or Concours Général Agricole Paris 2015. Médaille d'Or du sauvignon Bruxelles.
    • Appellation : IGP Périgord
    • Cépage : 100% Sauvignon.
    • Vinification : Macération pelliculaire, pressurage pneumatique et vinification basse température. Quelques sucres résiduels sont volontairement conservés.
    • Dégustation : Nez très fin de fruits exotiques. La bouche est généreuse et ample avec une longueur moyenne. La finale est très agréable avec de la rondeur et du fruit.
    • Accords Mets & Vin : Apéritif, plateau de fruit de mer, coquillage, poissons grillés.
Aller en haut